Мир

Давай придумаем с тобой свой Мир
Пускай он будет ярким и красивым
Ты нарисуешь солнце, облака
А, я нарисую тебя и себя
Вокруг пусть распускаются цветы
И птицы по небу стаей пролетят
И в этом мире есть я и ты
Идём по дороге-жизни, вдвоём....


Рецензии