Город замер...
Город замер, за окнами – серая мгла, почти ночь, и конец всей работе,
под внимательным прищуром камер и глаз она молча из банка выходит.
Прячет руки в перчатки, в стенных витражах пробегает нечеткой волною,
все бегут, и ей тоже придется бежать по дорогам с двойною сплошною.
Ей не то чтоб легко – она просто легка, она к дому летит всё быстрее.
Поздравления ей,
у которой
в руках,
целый город, который
не греет...
Свидетельство о публикации №108022102303