Вне времени сна
Вне времени ночи
Я опять сам с собой
Но тобой озабочен
И что я сделать могу
Мой мозг мне рисует картины
Про тебя и с тобой
И я чувствую себя скотиной
Неужели это любовь?
Рвется души моей льдина,
Льется вода,
Вырывается пар
Я шепчу сам себе
Твое имя
Свидетельство о публикации №108022102294