Замотало меня вьюгой
Вьюгой,
Стала жизнь вся такой
Глупой,
И упал на колени
Страсти,
Не уйти мне из этой
Пасти.
Я забытый всеми
Влюбился,
С одиночеством не
Смирился,
Но не понят был,
Осмеян,
И весь мир для меня
Развеян,
Все еще я люблю
Страстно,
Но уходишь опять
Властно,
Я останусь опять
Одинокий,
И от жизни такой
Далекий.
Свидетельство о публикации №108022102293
Вьюгой," - весь стих мне нравится.
Всё откровенно! /т.е. открыто/
Спасибо.
Вул Цевьев 27.02.2008 20:44 Заявить о нарушении