Сменяющие себя субличности

Я
Имя мне
Твое имя
Иногда ты это Я
В иное время
Сплю я
Расширяю свои возможности
И ощущаю единство с миром

Они все смотрят на меня
Я говорю
Мысли со смыслами спутались
Не глубоко дышу
Теряю в толпе образ себя
Пожалуйста!
Может, я сплю
Сердце обгоняет тиканье
Короче… оно бьется часто!
Холодные волны страха
Тихо!
С мыслями мне нужно собраться
Тихо!

Чик!

Происходит что-то
И сплю я
Теперь
Я не ты
Но твое имя
Имя мое
Я
Чувства
Меняют линзу фона
С пальцев сыпется листва
Огонь в глазах!
И крыльев моих огромных
Взмах
Теперь Я это ты
Но Я другое я
Посмотри
Гудят
Искрятся
Реальности провода
Да…
А потом усну и Я
Теперь Я не ты
Но твое имя
Мое имя
Я

А теперь очень таинственно
Молчание внутрь
Молчание вне
Концентрирую взгляд
На пустоте….


Рецензии
Интересное стихотворение))))

любо-дорого почитать.
Ника

Вероника Силиванова   21.02.2008 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Даниил Бевз   22.02.2008 11:38   Заявить о нарушении