Другу

Д.

Твоим словам я верю слепо –
Меня не нужно убеждать!
Наверно, ты – один на свете,
Который сможет не предать…

Вот только, видно, слишком долго
Живу я с вами на земле,
Чтобы любить себе позволить!
Мне жаль, но это так и есть…

Я стала слишком человеком,
Чтоб верить в сказки и слова…
И всё же навсегда останусь
Как прежде, я совсем одна…

Тебя, считая очень близким,
Я ближе подпустить боюсь.
И не по сути эгоизма –
Я просто здесь не остаюсь!

И, зная, как чертовски больно
Терять того, кто ближе всех,
Я отдаляюсь понемногу,
Боль превращая в глупый смех…

И, в этом смехе растворяясь,
Я осторожно ухожу,
От боли оградить стараясь
Того, кому я всё прощу…


Рецензии