Любовь не по карману
И сыпешь соль в былую рану?
Любовь сейчас не по карману:
Доверия и веры нет!
Ты мстишь, иль просто так играешь?
Победный список пополняешь,
Умножив пустоту обид.
А может, все вернуть мечтаешь?
Ты очень изменился, очень,
Забыл, где искренность живет
И каждый раз задеть больнее хочешь,
Прервав несмелый мой полет.
То, что разбито склеить сложно
И без прощения не обойтись,
Но при желанье все же можно:
Двоим нам устремиться ввысь!
Свидетельство о публикации №108022102278
И впрямь доверья нет "Доверия и веры нет!",
А простить ведь можно "Но при желанье все же можно",если только хорошо попросил бы....
Красиво...мне нра....
с Уважением, Даня!
Даниела Ка 04.03.2008 18:13 Заявить о нарушении