А что потом?
Куда деваться? Что от жизни ждать?
Неужто ей пора остепениться?
Неужто больше ей не погулять?
Зачем тогда всё это было с нею?
Кому теперь она будет нужна?
Кого же она встретит там, за дверью?
Прийдётся ли за всё платить сполна?
Где ей искать на всё это ответы?
Кто ей поможет истину понять?
И сможет ли она встречать рассветы
С другим, и по тебе не тосковать?
Кому ещё она себя подарит?
Кого она любимым назовёт?
О ком же она скажет:"Он мой парень"?
И в ком она судьбу свою найдёт?
Тебя она готова ждать годами...
Тебе она готова всё простить...
А ты её любовь топтал ногами...
А ты не позволял себя любить...
Она пыталась стать хотя бы другом.
Она пыталась... только ты не смог...
В ней видя нечто большее, чем друга,
Ты этой дружбой просто пренебрёг.
Она тебя просила, умоляла,
Она кричала, чтобы ты ушёл...
Но ты лишь крепче к сердцу прижимал её,
Но ты лишь жарче губы целовал...
Она пыталась вырваться, дрожала...
И ты в любви признался ей тогда...
Она поверила... и снова оказалась
В твоём плену. Как же любовь слепа!
Свидетельство о публикации №108022102251