Между нами...

Я сплю и вижу разрез твоих чудесных глаз,
Поверь, я таю при виде солнечных лучей.
В тени которых ты, с набором нежных фраз,
С улыбкой говоришь, что будешь ты моей!
Объятья встретят светом тяжёлые шаги.
Меня так сильно греет тепло твоей души.
Я прикоснусь к тебе и только... звонки, звонки!
Я просыпаюсь...грустно, больно, дыши, дыши!
Ведь между снами
Своя реальность
 

 


Рецензии