Свежая мысль

Все не так, как я хотел бы,
Ведь душа: знобит, болит,
При желании улетел бы,
В место, где все веселит.
Бодрым чувством наполняет,
Ярким, легеньким теплом,
В корень злобу забивает,
Своим ласковым крылом.
И не нужно прочих вспышек,
И желаний о мечтах,
Ведь и лучшего излишек,
Выбивает боль в устах.
Все, я высказал что надо,
Мне для свежего тепла,
Вновь пришедшего б наладить,
Мои горькие дела.

       21.01.07


Рецензии