предчувствие вчера
нежнейший шепот листьев,
и воздух упоителен и свеж -
ты куришь
в окруженье разных мыслей,
мечтаешь, глядя на луны кортеж...
пока еще февральская прохлада
пытается проникнуть
внутрь тебя,
но поднимаются в груди
преградой
запасы моего огня...
любя,
в тебя вдыхала тонны жизни,
чтоб не был ты так одинок,
чтоб не было во взгляде
укоризны,
что нет меня...
не вышел срок
мытарств души и встречи ожиданья...
как жилы тянутся
минуты и часы...
ты снова
заселил балкон геранью,
блистающей под каплями
ночной росы...
я слушаю слова о ностальгии*
и возвращаюсь
в наши вечера,
наполненные страстью...
эйфория -
роскошное предчувствие вчера...
как хочется
сейчас быть рядом,
ловить плечом
твой ненасытный взгляд,
быть вновь отравленной
сладчайшим ядом,
срывать с души
монашеский наряд -
любить тебя!
без рамок и цензуры
шептать на ухо нежные слова
и собирать
из звуков партитуры
весенних арий...
кругом голова...
как по тебе тоскуют губы...
мне хочется
лишь только теплоты
твоих ладоней...
и все слова немы и скупы
пред чувствами...
ведь счастье -
это Ты...
ответ на "You..." (Серёжа Глинский)
Свидетельство о публикации №108022100219
Читала в удовольствием и, из-за близости мне этой темы,
с какой-то, даже, сопричастностью...
Радуясь знакомству с Вашим творчеством,
Фолиум 23.02.2008 02:26 Заявить о нарушении
И я рада знакомству. Уже оставила свой автограф на Вашей странице.
С теплом,
Татьяна 23.02.2008 12:15 Заявить о нарушении