Метаморфоза

По пыльной насыпи бежит
Неслышной тенью миражей,
По полосам шоссе скользит
Метаморфоза дней.

Сквозь проседи врачей
Она невольно дышит,
И движется за ней
Тот, кто глас ветра слышит.

Пересекая мир,
Она распространяется повсюду.
И, заполняя все пустоты дыр,
Она является потерянному люду.

Метаморфозу ищет тот, кто ищет перемен,
И каждый есть частица от нее самой,
И попадают в плен
Организующие строй.


Рецензии