Я сама не своя, вглубь себя я смотрю...
Я как будто навек забываю,
Что любить, так любить, что летать, так летать...
Но, что гостья в своей жизни - знаю!
Это я и не я, я смотрю не смотрю,
Как в теченьи холодном сгораю...
Я себя обрету и наверно уйду...
Сразу. Быстро. Бесследно. Растаю...
Свидетельство о публикации №108022102180