Леночке

Ах, Елена, Леночка,
Ты, как сливок пеночка.
Ты как сладка ягодка,
Что растёт в лесу.

Как тебя найти, мой друг,
И, вкусив все прелести,
Насладившись, ягодкой,
Лечь в цветущий луг.

И под пенье звонких птиц,
И жужжание пчелы.
Среди тысячи цариц,
Говорить: - Всех лучше, ты!

13.01.1993.


Рецензии