Ангел вдохновенный...

Мой мальчик!
Ангел вдохновенный!
Ты ждёшь меня уж столько лет,
С такою верностью бесценной,
Которой в Этом мире - нет...

Мне, молча, служишь издалече...
Но не приносит время встречи...
И ветер мне не донесёт
Твоей любви прекрасных нот...

И, молча, в ледяной пустыне
Я время провожу доныне...
Тебя не позову к себе -
Покорна я своей судьбе...


Рецензии