Вечно Жалкий Мир Мой

Мир испачканный кровью, но мир этот мой.
Сколько лет уже жизнь моя в битве со мной.
Каждый день повторяется снова и снова.
Я хочу умереть, что же в этом плохого…

Я не узнаю когда она придет
Когда забуду о ней, страх пройдет
Я водил свою смерть на поводке
Но не видел ее – она во мне.

В небе снова зажжется и погаснет звезда,
Жизнь моя оборвется и погаснет свеча,
По дрожащей ладони потечет кровь моя,
И я снова уйду… Но теперь навсегда.

Нам не отмыть этот мир от красно-пепельной грязи
Мы слишком поздно осознали, какие мы мрази.

Я не узнаю когда она придет
Когда забуду о ней, страх пройдет
Я водил свою смерть на поводке
Но не видел её – она во мне.


Рецензии