Линия жизни

"Наша жизнь это сон,
Реальность покрытая мраком.
В пустоте отраженная вечность,
Объятая страхом."

Посвящается Любови.

Розовый снег хрустит под ногами,
Наш единственный мир всегда будет с нами
Пропитанный кровью из наших артерий,
Залитый слезами. Над головами
Кружатся осколки холодного неба
Когда-то приятного, чистого, светлого.
Сказать все словами не в силах наверное
И мысли пронзает лишь самое скверное.

Вчера было грустно и слезы рекой
Растеклись по щекам... Не осталась со мной.
Сегодня больнее и кажется вскоре
Из глаз моих снова накапает море
Нет силы сдержаться, закрываю руками
Лицо. Не хочу, чтобы знали.
Хочу чтобы вместе, хочу чтоб навечно
В глазах оставалась любви бесконечность.

Я чувствую смерть, мне слышатся звуки
Ты рядом со мной и нежные руки
Ласкают меня – становится легче
Хоть и не на долго, потухшие свечи
Не дарят ни света, ни капли тепла
О счастье не может быть даже и речи.

Бессонные ночи бессмысленных дней.
Одна за другой становлюсь все слабей.
С немыслимой злобой я смотрю на людей
Желающих смерти, конца моих дней.

Линия жизни на сильной ладони
Судьбою изломана, размытая временем
Душа исковеркана …
И снова в грязь брошена …


Рецензии
Ты был прав.... начала читать и сразу вспомнила его... когда-то написанное... воспоминания...воспоминания... хорошее это дело - воспоминания... иногда полезно ))) очень нравится... след осался еще тогда, просто сейчас проснулся ))
Спасибо за посвящение...

Любовь Ермоленко   21.02.2008 14:49     Заявить о нарушении