Видимо, осень

(для группы "КейпКодер")

Стаи. Стаи.
Тайные дети луны.
Тает. Тает
Нежный покров тишины.
Звуки. Звуки.
Дробные звуки шагов.
Руки. Руки.
Дрожь, но ещё не готов.

Доменные печи, доменные печи вины.
Роковые встречи в серповидной фазе луны.
Выплыть на поверхность и проснуться в новом сне.
Видимо, я осень снова предпочёл весне.

Видимо, я осень снова предпочёл весне.
Стаи, стаи, мёртвые листья…
Видимо ты знаешь, то, что неизвестно мне,
Заплетаешь норы лисьи.
Крепкие объятья, было время, были в цене.
И потери свою норму превысили.
Видимо, я осень снова предпочёл весне.
Стаи, стаи, мёртвые листья…
Видимо ты знаешь, то, что не известно мне!

То что не известно мне – меня не беспокоит!
То что не известно мне - меня не беспокоит!
То что не известно мне - меня не беспокоит!
То что не известно мне!


Рецензии