Сонет

Моя родная, ты - моя отрада!
С тобой смеюсь я вместе и грущу.
Ты в этом мире лучшая награда!
Коль нет тебя, я на судьбу ропщу.
Твои изящество, и гордая осанка,
И чистота пленяют и зовут.
Моя прекрасная бутылка "Русской водки",
С тобою праздник в доме и уют.
       
А коли нет тебя, вздохну тоскливо,
И в горечи куплю бутылку пива.


Рецензии