А вам везет?
Что счастливая соседка,
Улыбаясь, тебе скажет,
Будто Бог тебя накажет,
Если ты сию секунду,
Не умчишься на Пицунду!
И вручит тебе мгновенно,
Денег (много) непременно!
Всё от чистой! от души!
Торопись же, поспеши!
Ну, а ты, с серьезной рожей,
Скажешь медленно: "Ну что же..."
"Что - то дело тут не чисто...
От меня избавить быстро,
Хочет хитрая соседка,
Этот дом! Иш, ты, кокетка!
Не поеду, ни за что!!!"
И подумав это... то...
Морду умную состроив,
И враждебный дух настроив!
Ты помчишься разбираться,
Может даже будешь драться!?
И расстроивши соседку,
Ты останешься наседкой,
Дома жердочки считать,
О Пицунде помечтать,
И решишь, что хоть однажды,
Кто - нибудь, еще хоть раз!
Но такому не бывать!
Не везет нам в жизни дважды!
Свидетельство о публикации №108022100205