Poison
Касаясь фонарей рукой
И чувствуя рукою пленной
Твой трепетный ночной покой
Летя над желтою листвою
И преклоняясь пред тобой
И думала, что точно таю
Теряя над собой контроль
Смотря на звезды сквозь ладони
И утопая в бездне глаз…
…я отравилась той любовью…
…любила я в последний раз…
24 января 2008
Свидетельство о публикации №108022102045