Рецензия на Сергеева Николая

Очарована Вашим стихом!
В нём вскрыт внутренний мир человека.
Вашим творчеством – особняком
Вы стоите в поэзии века.

Психология – вот ваш конёк!
Как глубок, неразгадан, таинствен,
Тих – мерцает души огонёк
В ваших строк неразъёмном единстве.

Сразу видно, что дух ваш крылат!
Груз условностей сбросив уродских,
Вы летите с небес невпопад,
Вы велИки в своём сумасбродстве.
О, Ваш стих гипнотичен по-бродски!
Слог по-пушкински сладок и свят.


19.02.08.


Рецензии