Полно милая не надо

Полно милая не надо,
не тревожь забытые мечты.
Золотом увенчанного сада
Отцветут последние цветы.

И любовь в осенней сизой дымке
Догорит с увядшею листвой
И дождей холодные слезинки
Растворят в ненастье образ твой.

Полно милая не стоит
Начинать не нужный разговор.
Вспоминать ушедшее пустое.
Так зачем в глазах немой укор.


Рецензии