Жемчужины

(для группы "КейпКодер")

Жемчужины стального цвета,
Растущие в твоих глазах,
Напомнят как порывы ветра
Солёным липли на губах;
Ловцы как жемчуга ныряли,
Покинув в лодках берега,
Свои иллюзии теряли
И растворялись навсегда,
И растворялись навсегда
В пучине тёмных океанов,
Средь затонувших кораблей,
И принимали постоянно
Формы выдуманных зверей,
Тобою выдуманных зверей,
Удивительных зверей!

Три точки, три тире, три точки,
Солёная, как кровь, вода.
Я покидаю оболочки
И растворяюсь навсегда,
И растворяюсь навсегда
В пучине тёмных океанов,
Средь затонувших кораблей,
Где обитают постоянно
Стаи выдуманных зверей,
Тобою выдуманных зверей,
Удивительных зверей!


Рецензии