Мне нужно одиночество

Я бы рада быть с тобою рядом,
Только не могу. Пойми…
Окину легким мимолетным взглядом
И в пустоту уйду…Прости…

Прости за то, что сделала не так,
За то, что в нашем прошлом было.
Прости, но я тебе не друг, не враг,
Любовь во мне уже остыла.

Не виновата я в своей судьбе
И в том, что разошлись наши пути.
Не надо попусту винить себя,
Мне нужно одиночество. Прости…

14 января 2008


Рецензии