Поколение

(для группы "КейпКодер")

Поколение "икс", generation "пи",
Поколение что выросло на длинной цепи…
Подбери себе название, верный ярлык;
Действуй по обстоятельствам или как привык.
В этом мире, где привычны развращённость и шик,
Живи!


Поклонение Богу, поклонение науке,
Поклонение тому, что избавляет от скуки:
Подбери себе занятие, верный подход,
И включи себя в цепочку, во всеобщий хоровод.

Понимание взаимо-, понимание само-,
Понимание, что нами управляет программа,
Понимание где фишки, а где, собственно, игрок,
Понимание что каждый бесконечно одинок
В этом мире, где привычны утончённость и порок,
Живи!


Рецензии