Ути-ути-уточки

       Для самых маленьких

Ути-ути-уточки -
Беленькие грудочки,
Пёрышки кручёные,
Лапочки точёные.

Утки плавают в пруду,
Я с гостинцем к ним иду -
Хлебцем мягким белым.
Подплывайте смело!


P.S. Фото в моём исполнении


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.