Тесты
Как много кукол плюшевых я для тебя распорол.
Среди подушек пышных клонит в сон – опять демидрол.
Среди обложек глянцевых свой век дожил рок-н-ролл.
Вся фишка в том, что содержание понижено смол,
Одна затяжка, кашель – значит то, что тест не прошёл.
Тесты, тесты – на алкоголь и iq.
Тесты, тесты – всё то что я не люблю.
Проверка на дорогах – снова просят в трубку дыхнуть.
На остановках вряд ли вспомнишь, то что жизнь – это путь.
Тесты, тесты – на алкоголь и iq.
Тесты, тесты – всё то что я не люблю.
Тесты, тесты – беременна или нет.
Тесты, тесты – давно готовый ответ.
Свидетельство о публикации №108022102009
Денис Устюжанин 12.03.2008 23:04 Заявить о нарушении
Константин Димаков 13.03.2008 16:54 Заявить о нарушении