Льстелюбивый любимый

Лесть твое второе имя,
Любишь глажку по шерсти,
А нет, так начнешь
Нести какой-то бред...

Глубины твоей не рассмотрела,
Я ведь ведьма с каменной душой,
Так за что ж тебя полюбила,
Льстелюбивый,ненаглядный мой.

Сам поймешь когда-нибудь,
Что портитшь и уродуешь ты жизнь свою,
Я ругаю, но ведь я люблю!

Та другая видно понимает,
Флаг вам в руки,
На дороге не стою.
Коль отрекся от меня так помни:
Не услышу, не запомню, не люблю.


Рецензии