Отражение - вечность только...
Безмятежная неподвижность,
И не радостно, и не больно,
Бесконечная лишь застылость.
Как в потерянном мире тихо!
Полуслово, дыханье покоя...
Мироздание нам открыто,
Бери за руку, я открою...
Прочь разлуку, несчастья, невзгоды,
Отражению все отдам,
Невозможное утро свободы
Приближается к нам.
Свидетельство о публикации №108022101995