Кто сказал

Кто сказал, что живет только ложь,
Что не будет рассветов, закатов…
Что ты жизнью чужою живешь
Все неправда…не правда…не правда…

Кто сказал, что ты одинок,
Что не знаешь, не любишь, не дышишь?
Кто в земле схоронил тот цветок,
Что хотел дотянуться до крыши?

Кто сказал, что не веришь в себя,
Что живешь в пустоте безмятежной?
Этот кто-то, ты, знаешь – не я.
Я люблю тебя…трепетно…нежно…

14 января 2008


Рецензии