Энергия
Твоя энергия выпита до самого дна!
Твоя энергия съедена. И пришла тишина.
Крупная особь мужского пола
Заходит в бар – ром и пепси-кола,
Дорогие туфли на мраморе плит…
Сегодня он будет убит.
Твоя энергия съедена – на висках седина!
Твоя энергия выпита до самого дна!
Твоя энергия съедена. И пришла тишина.
Остановите это нелепое вращение –
Я сойду. У меня ощущение,
Что в этот раз я не промахнусь.
Твоя энергия съедена – на висках седина!
Твоя энергия выпита до самого дна!
Твоя энергия съедена. И пришла тишина.
В толпе выделяется издёрганный фрик –
Тени, помада, дешёвый парик,
В наушниках живёт устаревший биг-бит…
Сегодня он будет убит…
Свидетельство о публикации №108022101993
Денис Устюжанин 04.09.2008 02:08 Заявить о нарушении
И самое Большое Спасибо за усилитель, временно тобой нам предоставленный. Эта штука очень помогла. Теперь можно интонировать сколько влезет))).
Константин Димаков 04.09.2008 16:57 Заявить о нарушении