Успокойся, Детка, всё в порядке

Успокойся, Детка, всё в порядке.
Не горюй, напрасно слёз не лей.
Досиди спокойно отпуск в грядках,
Ни о чём, при этом, не жалей.

Не жалей, что веришь всё же людям,
Что поделать - лгут они порой.
В жизни не всегда так мрачно будет.
Всё пройдёт, поверь, само собой.
Лето 1995


Рецензии