Поняв, что смысла в жизни нет

Поняв, что смысла в жизни нет,
И время не меняет ход,
Не отразят в себе рассвет
Глаза бездонные как ров.

Ты всеми передан и забыт
И справедливости не ждешь,
И тянет будто бы магнит
Та жизнь, в которой не живешь…

14 января 2007


Рецензии