Рецензия на Викторию Лях

....................................."Наверное, мне нужно быть другой,
......................................Обычной, ненавязчивой и скромной..."

....................................."Наверное, мне нужно стать, как все..."

....................................."Или избрать свою судьбу-дорогу"
.....................................................Виктория Лях


Наверное, не нужно быть другой.
Виктория - в тебе твоя победа:
Быть не как все, не скромной, не с толпой
Внимать за веком век слепому бреду.

Остёр твой ум и дальше всё острей.
Ты с карнавала дней - срываешь маски!
Здесь не стремятся за мечтой своей,
Считая чувства за пустые сказки

И рабски поклоняясь суете,
Здесь все не те. Здесь одинок - любой,
Как волк, вступая в бой с обманом тем
И с властью тел и дел: долой покой!
Души удел - чтоб быть на высоте,
Виктория - собой будь. Будь - собой.


21.02.08.


Рецензии