Устала
Я устала ждать тепла.
Не могу забыть, уйти,
Не могу забыть тебя.
Как долга разлука наша,
Как никчемна жизнь моя.
Я была самолюбива,
А теперь печальна я.
Все вокруг не то…другое…
Изменилось разом все.
Я одна, а все былое
Испарилось, утекло.
Ни забот, ни бед не знаю,
Но мир рухнул без тебя.
Лишь со временем я таю,
Будто льдинка у огня.
Свидетельство о публикации №108022101962