Маньякально-депресивный психоз

"Маньякально-депресивный психоз"

Мясорубка дробит гвозди
А я пойду и убью кого-то со злости,
Возьму секатор из шуфлядки,
И тогда поиграем с вами в прятки

Когда поймаю пиняйте на себя,
Вот тогда-то и начнется игра
Убийства в фильмах,детский лепет
Зоставлю услышать жалостный трепет

Последний предмет мой кухонный нож
Ух...аж пробирает в дрожь!
Так что сидите лучше дома
И не натыкайтесь на душевно больного!


Рецензии