В прошлом все

Я не открою тебе дверь,
Хоть стой под нею ты часами.
Сменяет ночь нелегкий день,
И я по-прежнему скучаю.

Я не забуду этот день,
Когда с тобою мы расстались.
Лишь этот мир накрыла тень,
И мы как кошки разбежались.

Проходят дни, года пройдут.
И вспомнишь только ты, возможно,
Моих усталых рук уют.
Мне из-за этого тревожно.

А я представить не могла,
Что мы расстанемся с тобою.
Теперь меж нами пропасть, мгла,
Ты просто поиграл любовью.

За все прощаю я тебя,
Но видеть все же не желаю.
Не стой под дверью у меня,
Я в прошлом дверь не открываю.


Рецензии