Курю
Серебристый снег.
Мама отрезала бы мне пальцы
Тупым ножом,
если б не верила
в тех
прокуренных атеистов
с неким багажом
жизни.
ты куришь –
и виснешь
на острие недостатков,-
думает мама.
Как рождественская оплатка -
такой белый дым
от дамы!..
Х-м.
Кто же научит меня жизни,
как не мамины тупые ножи?
Подождите, дожди,
у вас в салоне курят?
Или обычно бурят
заблудившихся личностей?
Гаражи
превращаются в типажи
ларцов,
А из ледяных дворцов
выносят обогреватели -
там уже провели батареи
и будут топить.
Знаете ли?
Я не брошу курить.
И пусть неимоверно
нужны
из ножей указатели.
16.04.07
Свидетельство о публикации №108022101947