твоя шея такая нежная, что даже висельница не выде
Что даже висельница
Не выдержит -
От восторга заплачет
И не назначит
Другого наказания.
Мироздания
станут ползать на коленях
и целовать твои ноги
все дороги
сойдутся в тупик,
о пороги
сорвутся на крик
и спятят,
когда захочет небо тебя
распять
на себе
чтобы ты была к нему ближе,
униженно
станет молить о тебе
Бога рай.
А ты давай
Несказанно хлопай в ладоши
Может, ложь
И поможет?..
ты ж дрожью
не путай мои грехи.
вишни тоже плохи
когда никто к ним не тянется
чтобы их съесть.
месть
картинно рифмуется
с «белогвардейским» -
честь,
а обычные люди
друг к другу
глухи…
Свидетельство о публикации №108022101939