Sms-чат
Верить, конечно, так было не просто,
Мы ведь не пара и так очевидно,
Нету у нашей любви перекрёста.
Если увидимся в жизни случайно,
Я посмотрю в твои светлые глазки,
Разве, поймёшь, что конечно же чудо
Наша любовь, эта зимняя сказка?
Верил, не верил, я в чёрные краски,
Мир не сгущала и мне не обидно,
Ты ж не смотрел в мои чёрные глазки,
Вот и не знал, а с экрана не видно.
Вдруг говорил, что меня ненавидел,
Глупой, безумной тебе представлялась,
Всё ты интрижки какие-то видел,
С теми, с кем я никогда не встречалась.
А вот, недавно опять буквы эти,
Любишь другую, как я рассмотрела,
Да, без любви нет и счастья на свете,
Я только рада, что сердце созрело.
Чувства мои, в зазеркалье летите,
Грозы закончились, тучки уплыли,
Люди чужие, простите,простите,
Что вы моим вдохновением были.
Что до меня, то никто мне не нужен,
Но я в любовь и в добро верю слепо,
В сердце бездонности тайна как в луже,
После дождя отражается небо.
Свидетельство о публикации №108022101928