Мы..
Мы себя теряем каждый день,
Мы себя давно уж позабыли,
Только тело, нет души теперь.
Сплетни, ссоры, споры, оправданья,
Мы сгораем сотни раз на дню,
И заветные слова «тебя люблю»
Говорим с заметным слоем фарса.
Потеряли чувственность и негу,
Грезим лишь о призрачных мирах,
И грызет остатки сердца страх,
Превращая душу в ворох пыли.
Свидетельство о публикации №108022101925