Единственному

Мне сказало зарево заката,
Что тебя с рождения любила.
Каждому дыханию я рада,
Для тебя про все забыла.

Мне сказала звездочка на небе,
Что тебя навек нашла,
И, что в прошлой неизвестной жизни
Рядом я с тобою умерла.

Мне сказала осень золотая:
«Не волнуйся, будет он с тобой»,
Невозможно жить, не зная
Вечную свою любовь.

24 декабря 2003


Рецензии