Осень

Расстелила ковер золотой,
Небо серой накидкой закрыла,
Мне так просто, уютно с тобой,
Пусть и ветер пронесся уныло.

Я иду по дороге домой,
Ветру песни его подпеваю,
И кружащийся лист золотой,
Я ловлю и к себе прижимаю.

Я не буду о том горевать,
Что давно улетели все птицы,
И опять будет лист погибать,
Чтоб весною обратно родиться.


Рецензии