Красивый край
Где гостя встретит доброта,
Он есть и я туда хочу.
Порой мне кажется,
Что это лишь мечта,
Которой вслед из детства я кричу.
Там нет политики
И вечного вранья,
Там не считают
Всех за дураков,
Моя дорога приведет туда,
Хоть карта сложена обрывками
Из снов.
Там неба синь
Пронзает высотой,
Там буйство красок,
Зелень леса куполов,
Там рек хрустально - чистых
Глубина
Усталость снимет бликом
Облаков.
Там шепот звезд -
Таинственная молвь
И исчезает в лунном
Свете лесть.
Там правит честь
И все лишь суета,
Когда царицей выбрана
Любовь.
Я знаю, где-то в том краю
Мой дом,
Что много лет хранит
И ждет покой
И в ожидании, во снах,
Он бредит, как и я, Тобой...
Свидетельство о публикации №108022101898