Соска

Меня опять запеленали
Пустышку в рот,
Чтоб не кричал.
Потом еще по жопе дали...
А я терпел!
А я молчал!
Все спать легли.
А мне, что делать?
Мне на работу не вставать –
Болит измученное тело
Тесна мне детская кровать...
Слезы никто не замечает
А соску выплюнуть боюсь.
Я в памперс писаю –
От чая...
Мать заругает!
Ну и пусть!!!
И где-то, в середине ночи,
Плюю пустышку в потолок!
Ору! Терпеть нет сил, нет мочи,
Ну не сдержался я
Не смог...
Меня потом запеленали
И соску в рот чтоб не шумел
И памперс новый – поменяли,
И...загулил я!!!
И запел!!!!!

21.02.2008


Рецензии
Очень понравилось!

Биатрикс Киддо   22.02.2013 20:41     Заявить о нарушении