Моя радость
Что за окном бушует злая вьюга,
Что ты, как и вчера, не снишься мне
И что так далеко мы друг от друга.
Тоскую в ожиданье вечеров,
Но в час, когда накатит эта сладость,
Не хватит мне имеющихся слов,
Чтоб выразить мою большую радость.
А радость эта – что ТЫ просто ЕСТЬ!
Чего еще просить у Провиденья?!
И день, когда мы повстречались здесь –
Я обозначу как второй свой день рожденья!
Свидетельство о публикации №108022101806
Спасибо Вам за это прекрасное творение! Как будто озвучили мои мысли...
С теплом, Ирина
Илария 10.12.2008 15:58 Заявить о нарушении
Алена, с ответным теплом
Еленшер 10.12.2008 21:16 Заявить о нарушении