Ода Вратам Моргейн

Ты возьми в руку ветер,
И промчись сквозь горы и сталь,
И увидит тебя на рассвете,
Межпланетная звездная даль.

Ты помчишься дальше сквозь время,
За тобой не угонится тень,
Ты лихо пройдешь сквозь бремя,
И окажешься в мире «день».

И восстанет древняя сила,
Да прибудет с тобою всегда,
Чисто белая высшая мира,
Воссияющей славы звезда.


Рецензии