Разговор

Ты: "Не пропадай, а то я пропаду!"
Я: "Какой же сегодня мороз!"
Я всегда в ответ несла ерунду,
Когда ты пытался об этом всерьез.

Мы с тобой так легко говорим о любви,
Но при этом не смотрим друг другу в глаза.
Не понять, как старательно слов не лови,
Что в тот день мы пытались друг другу сказать.


Рецензии