Тихо петь по-гэльски...

Тихо петь по-гэльски,
Сидя на камнях.
Удочки и лески,
Что стоят в сенях.

Мы легки как птицы,
Улетим за край,
Высоко и быстро,
Ветер, не скучай.

Утром мы вернемся,
К солнцу и цветам.
Снова будет осень,
Листья и туман.

И летим мы вместе
Вновь за горизонт,
Лучше, интересней
Там встречать восход.


Рецензии